Свинина — 400 г, корень сельдерея — 400 г, лук репчатый — 1 шт., чеснок — 3 зубчика, масло растительное — 3 ст. л., соевый соус — 3 ст. л., сахар — ½ ч. л., перец красный молотый — ¼ ч. л., перец черный молотый — ½ ч. л., соль по вкусу
Слегка замороженную свинину нарезать тонкой соломкой, выложить в миску, добавить соевый соус, перец, перемешать, оставить на 30 мин. Затем вместе с маринадом выложить в сковороду с разогретым маслом, обжарить на сильном огне несколько минут. Огонь уменьшить. В сковороду добавить лук, нарезанный тонкими полукольцами, жарить 2 мин. Затем выложить корень сельдерея, натертый на терке для корейских салатов, жарить 2 мин. Добавить сахар и соль по вкусу, снять с огня. Добавить пропущенный через пресс чеснок, перемешать, дать настояться 1 час.
Похожие рецепты:
Если вы не нашли по этим ссылкам подходящего рецепта, попробуйте нажать здесь: