2 листа тонкого лаваша, 200 г сыра фета, 200 г маслин без косточек, 4 огурца, 1 болгарский перец, 4 твердых помидора, 1 кочан салата латук, 2 зубчика молодого чеснока, 3 ст. л. оливкового масла, соль по вкусу
Помидоры, огурцы и фету нарезать небольшими кубиками. Чеснок измельчить. Маслины нарезать на половинки. Салат нарвать на куски. Соединить подготовленные ингредиенты и перемешать салат. Смешать оливковое масло, чеснок, соль и перец, заправить салат и тщательно перемешать. Каждый лаваш разрезать на четвертинки. Положить на каждый кусочек лаваша немного салата, свернуть рулетом и сразу подать на стол.
Похожие рецепты:
Если вы не нашли по этим ссылкам подходящего рецепта, попробуйте нажать здесь: