1 лист лаваша, 350 г красной консервированной фасоли, 350 г консервированной кукурузы, по 1 сладкому перцу красного, зеленого и желтого цвета, ½ салата айсберг, 150 г сырокопченой колбасы, 2 помидора, 5 ст. л. кетчупа, 1 ст. л. уксуса, 2 ч. л. меда, 2 ст. л. соуса табаско, соль по вкусу
Фасоль и кукурузу промыть, дать воде стечь. Сладкий перец очистить и нарезать полосками. Листья салата разорвать на кусочки. Колбасу очистить, нарезать тонкими ломтиками. Протертые помидоры перемешать с кетчупом, уксусом, медом и 2—3 каплями соуса табаско. Посолить и поперчить. Лаваш слегка нагреть в сковороде, разложить на рабочей поверхности и смазать соусом. Сверху выложить подготовленные ингредиенты, свернуть и обернуть пергаментной бумагой.
Похожие рецепты:
Если вы не нашли по этим ссылкам подходящего рецепта, попробуйте нажать здесь: