250 г куриного мяса, 1 средний корень сельдерея, 2 яблока, 3 ст. л. миндаля, 1 ст. л. сливок, 1 ст. л. майонеза, 1 ст. л. лимонного сока, сахар, соль, специи
Куриное мясо отварить в пароварке в течение 25—30 минут, затем мелко нарезать. Корень сельдерея очистить, натереть на крупной терке. Яблоки очистить, тонко нашинковать, сразу же полить лимонным соком. Подготовленные продукты соединить. Для заправки сливки смешать с майонезом, добавить соль, сахар и специи. Салат полить заправкой, аккуратно перемешать и посыпать миндалем.
Похожие рецепты:
Если вы не нашли по этим ссылкам подходящего рецепта, попробуйте нажать здесь: