250 г говядины, 200 г картофеля, 2 помидора, 1 отварное яйцо, зелень, молотый черный перец, соль
Для заправки: 1 ст. л. рубленого репчатого лука, 1 ст. л. рубленого укропа, 1 отварной яичный желток, 2 ст. л. растительного масла, ½ ч. л. сухой горчицы, 2 ст. л. уксуса, молотый черный перец, соль
Говядину и картофель в кожуре поместить в пароварку (мясо — на нижний уровень, картофель — на верхний), готовить 40—45 минут. Картофель остудить, очистить, нарезать небольшими кубиками. Такими же кубиками нарезать отварную говядину. Помидоры нарезать небольшими тонкими ломтиками, выложить на дно салатника, посыпать солью и перцем. Сверху выложить мясо, на него — картофель, также посолить и поперчить. Для заправки отварной яичный желток тщательно растереть с сухой горчицей, добавить уксус и растительное масло, тщательно взбить. Добавить мелко нарезанный репчатый лук и укроп, посолить, поперчить. Салат полить заправкой, украсить ломтиками отварного яйца и посыпать рубленой зеленью.
Похожие рецепты:
Если вы не нашли по этим ссылкам подходящего рецепта, попробуйте нажать здесь: