Тут Food - Сайт о питании, кулинарии и диетах. Кулинарные рецепты. Тыква по-японски
Рецепты
Меню сайта


Категории
бутерброды, тосты и др. [313]
винегреты [40]
салаты [1287]
с морепродуктами и раками [39]
с мясом [209]
с овощами и грибами [194]
с птицей [54]
с рыбой [108]
сыр [188]
с яйцами [150]
массы бутербродные [113]
другие [84]


Форма входа



Друзья сайта
-


Наш опрос
Вы едите мясо?
Всего ответов: 242


Приветствую Вас, Гость · RSS 20.05.2024, 15:22
Главная » Кулинарные рецепты » Закуски » салаты

Поиск

Ученые назвали четыре продукта питания, вызывающие зависимость
Продолжительность приготовления мяса
Врачи рассказали о пользе темного шоколада
Как правильно сбалансировать свое питание в течение дня


Тыква по-японски


Что понадобится: 500 г тыквы, 1 ст. л. тертого корня имбиря, 5—7 веточек базилика, сок ½ лайма, 1 ст. л. сладкого рисового вина, 2 ст. л. соевого соуса, ⅓ ч. л. острого соуса чили

Тыкву очистить, нарезать кубиками и отварить на пару в течение 15—25 минут (время варки зависит от сорта тыквы и мощности пароварки). Тыква должна стать мягкой, но не развариться. Готовую тыкву вынуть из пароварки, выложить на сервировочное блюдо.

Для заправки соевый соус смешать со сладким рисовым вином, соком лайма и соусом чили, добавить тертый имбирь. Тыкву полить заправкой, посыпать рубленым базиликом и подать на стол теплой.


Похожие рецепты:


Если вы не нашли по этим ссылкам подходящего рецепта, попробуйте нажать здесь:




Категория: салаты | Добавлено 24.06.2015
Просмотров: 424 | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 0

Оставить комментарий по материалу: "Тыква по-японски"

Тыква

avatar
Сайт управляется системой uCozЯндекс.Метрика