350 г брокколи, 350 г стручков зеленого горошка, 1 луковица, зеленый лук, 1 ст. л. смеси пряных трав (петрушка, тимьян, эстрагон), 50 г сливочного масла, лимонный сок, молотый черный перец, соль
Брокколи разделить на соцветия. Репчатый лук разрезать на 4 дольки. Подготовленные овощи вместе со стручками зеленого горошка положить в пароварку. Готовить 15—20 минут. Затем овощи вынуть из пароварки, выложить на сервировочное блюдо, посыпать мелко нарубленным зеленым луком. Для заправки сливочное масло растопить, смешать с пряными травами, лимонным соком, солью и перцем. Овощи полить заправкой и сразу же подать на стол.
Похожие рецепты:
Если вы не нашли по этим ссылкам подходящего рецепта, попробуйте нажать здесь: