700 г белокочанной капусты, 2—3 ст. л. изюма без косточек, 1 морковь, 1 луковица, зелень петрушки, 4 ст. л. оливкового масла, сок 1/2 лимона, 1 ч. л. карри, молотый черный перец, 1 ч. л. сахара, соль
Капусту как можно тоньше нашинковать, морковь натереть на терке. Изюм залить кипятком, затем отжать. Лук нарезать полукольцами, обжарить в масле до прозрачности. Добавить карри и изюм, готовить 2—3 мин. Положить капусту и морковь, приправить солью, перцем и сахаром, полить лимонным соком. Готовить 5 мин. Капуста должна уменьшиться в объеме вдвое. Выключить огонь, накрыть сковороду крышкой и оставить на 5 мин. Подавать салат в теплом виде, посыпав зеленью.
Похожие рецепты:
Если вы не нашли по этим ссылкам подходящего рецепта, попробуйте нажать здесь: