250 г филе индейки, 2—3 персика, 100 г чернослива, 100 г листьев салата, 6 ст. л. оливкового масла, 1—2 ч. л. бальзамического уксуса, молотый черный перец, соль
Филе индейки отварить на пару до готовности, остудить, нарезать небольшими кусочками. Персики вымыть, разрезать вдоль пополам, удалить косточку. Чернослив тщательно промыть и вместе с подготовленными персиками положить в пароварку. Готовить 3—5 минут. Затем персики нарезать небольшими кусочками, чернослив — соломкой. Листья салата вымыть, обсушить, крупно нарубить. Подготовленные продукты соединить. Для заправки бальзамический уксус взбить с оливковым маслом, добавить соль и перец. Салат полить заправкой, аккуратно перемешать и подать на стол.
Похожие рецепты:
Если вы не нашли по этим ссылкам подходящего рецепта, попробуйте нажать здесь: