Тут Food - Сайт о питании, кулинарии и диетах. Кулинарные рецепты. Зеленый салат из нута с вяленой вишней
Рецепты
Меню сайта


Категории
бутерброды, тосты и др. [313]
винегреты [40]
салаты [1287]
с морепродуктами и раками [39]
с мясом [209]
с овощами и грибами [194]
с птицей [54]
с рыбой [108]
сыр [188]
с яйцами [150]
массы бутербродные [113]
другие [84]


Форма входа



Друзья сайта
-


Наш опрос
Употребляете ли Вы алкогольные коктейли?
Всего ответов: 281


Приветствую Вас, Гость · RSS 20.05.2024, 11:22
Главная » Кулинарные рецепты » Закуски » салаты

Поиск

Любовь по-европейски
Таблица калорийности молока и молочных продуктов
Исследователи обнаружили в мозгу выключатель сна
Загрязненный воздух - причина... ожирения


Зеленый салат из нута с вяленой вишней


300 г салатных листьев, 2 моркови, 450 г нута, 100 г вяленых вишен, 10 г дижонской горчицы, 50 мл растительного масла, 40 мл бальзамического уксуса, соль, черный молотый перец, зелень петрушки и укропа — по вкусу

Морковь нарезать тонкой соломкой. Соединить салатные листья, морковь, предварительно замоченный на 6—8 часов, пропущенный через мясорубку и обжаренный нут, вишню и укроп. Перемешать. Приготовить заправку, соединив оливковое масло, горчицу и уксус. Приправить соус солью и перцем, хорошо взбить вилкой. Заправить салат.


Похожие рецепты:


Если вы не нашли по этим ссылкам подходящего рецепта, попробуйте нажать здесь:




Категория: салаты | Добавлено 30.06.2015
Просмотров: 440 | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 0

Оставить комментарий по материалу: "Зеленый салат из нута с вяленой вишней"

Зеленый

avatar
Сайт управляется системой uCozЯндекс.Метрика