Меню сайта |
|
Категории |
|
Форма входа |
|
Друзья сайта |
-
|
Наш опрос |
|
|
Приветствую Вас, Гость · RSS |
20.05.2024, 11:22 |
|
Поиск
Зеленый салат из нута с вяленой вишней
300 г салатных листьев, 2 моркови, 450 г нута, 100 г вяленых вишен, 10 г дижонской горчицы, 50 мл растительного масла, 40 мл бальзамического уксуса, соль, черный молотый перец, зелень петрушки и укропа — по вкусу
Морковь нарезать тонкой соломкой. Соединить салатные листья, морковь, предварительно замоченный на 6—8 часов, пропущенный через мясорубку и обжаренный нут, вишню и укроп. Перемешать. Приготовить заправку, соединив оливковое масло, горчицу и уксус. Приправить соус солью и перцем, хорошо взбить вилкой. Заправить салат.
Похожие рецепты:
Если вы не нашли по этим ссылкам подходящего рецепта, попробуйте нажать здесь:
|
Категория: салаты | Добавлено 30.06.2015
|
Просмотров: 440
| Рейтинг: 0.0/0 |
|
Оставить комментарий по материалу: "Зеленый салат из нута с вяленой вишней"
|
|