2 картофелины, 100 г корня сельдерея, 2 помидора, 1 небольшая луковица, 3 отварных яйца, зелень, 3 ст. л. растительного масла, 1 ст. л. лимонного сока, соль
Картофель отварить в пароварке до готовности (30—40 минут), остудить, очистить, нарезать кубиками. Корень сельдерея и лук мелко нашинковать. Помидоры обдать кипятком, очистить от кожицы, нарезать небольшими ломтиками. Отварные яйца крупно нарубить. Подготовленные продукты соединить. Для заправки растительное масло взбить с лимонным соком и солью. Салат полить заправкой и посыпать рубленой зеленью.
Похожие рецепты:
Если вы не нашли по этим ссылкам подходящего рецепта, попробуйте нажать здесь: