350 г филе осетрины, 50 г слабосоленой семги, 30 г икры, 2 картофелины, 3 свежих огурца, 50 г листьев салата, 50 г свежего эстрагона, ½ стакана сметаны, сок 1 лимона, перец, соль
Осетрину посолить, поперчить, полить лимонным соком. Картофель очистить, разрезать пополам. Осетрину и картофель выложить на решетку пароварки, посыпать рубленым эстрагоном и готовить 20 минут. Затем вынуть, остудить. Рыбу очистить от кожицы, нарезать небольшими ломтиками. Такими же ломтиками нарезать картофель. Листья салата крупно нарубить, добавить нарезанные свежие огурцы, картофель и ломтики осетрины. Салат посолить, полить лимонным соком, заправить сметаной, аккуратно перемешать и выложить на сервировочное блюдо. Семгу нарезать тонкими ломтиками, свернуть в виде конусов, наполнить икрой и украсить салат.
Похожие рецепты:
Если вы не нашли по этим ссылкам подходящего рецепта, попробуйте нажать здесь: