300 г куриного мяса, 1 свекла, 1 маринованный огурец, 1 гранат, 1 луковица, 1 яйцо, 50 г тертого сыра, ½ стакана майонеза, растительное масло, соль
Куриное мясо мелко нарезать, обжарить до готовности в растительном масле в режиме «Жаренье». Добавить нарезанный лук, обжарить все вместе. Яйцо положить на дно мультиварки, влить воду, сверху поставить решетку для варки на пару и выложить свеклу, включить режим «Варка на пару». Яйцо варить 10 минут, свеклу — 50 минут. Яйцо очистить, мелко нарубить. Свеклу натереть на терке. Маринованный огурец нарезать соломкой. Подготовленные продукты выложить на блюдо слоями в форме кольца, поливая каждый слой майонезом: 1-й слой — куриное мясо с луком; 2-й — огурцы; 3-й — тертый сыр; 4-й — яйца; 5-й — свекла. Поверхность салата смазать майонезом и посыпать зернами граната.
Похожие рецепты:
Если вы не нашли по этим ссылкам подходящего рецепта, попробуйте нажать здесь: