300 г свежих шампиньонов, 1—2 болгарских перца, 2 яблока, 1 апельсин, 150 г твердого сыра, соль, специи
Для заправки: 1 ч. л. горчицы, 1—2 ч. л. меда, 1—2 ст. л. лимонного сока, цедра 1 апельсина, соль
Грибы отварить в подсоленной воде со специями, откинуть на дуршлаг, остудить, нарезать соломкой. Болгарский перец очистить от плодоножки и семян, нарезать соломкой. Яблоки очистить от кожуры и сердцевины, нарезать небольшими кубиками. Апельсины очистить от кожуры, нарезать небольшими тонкими ломтиками. Сыр натереть на терке. Подготовленные продукты соединить. Для заправки смешать горчицу, мед, лимонный сок, тертую цедру апельсина и соль. Салат полить заправкой и аккуратно перемешать.
Похожие рецепты:
Если вы не нашли по этим ссылкам подходящего рецепта, попробуйте нажать здесь: