300 г говядины, 300 г лука, 8 яиц, 100 г майонеза, растительное масло, молотый черный перец, соль по вкусу
Взбить сырые яйца с солью, испечь омлеты, стараясь делать их как можно тоньше. Готовые омлеты, пока не остыли, свернуть в плотные трубочки, остудить и нарезать тонкой соломкой. Говядину также нарезать тонкой соломкой, быстро обжарить в хорошо разогретом растительном масле (мясо должно быть сочным!). Посолить и поперчить по вкусу. Лук нарезать полукольцами, обжарить в масле до золотистого цвета. Все подготовленные продукты соединить, заправить майонезом и аккуратно перемешать.
Похожие рецепты:
Если вы не нашли по этим ссылкам подходящего рецепта, попробуйте нажать здесь: