на 200 г молодого вареного картофеля — 100 г лука зеленого, по 200 г свежих огурцов, помидоров и сметаны.
Молодой картофель отварить, очистить и мелко нарезать ломтиками. Огурцы нарезать ломтиками, помидоры — кружочками, зеленый лук мелко нашинковать. Картофель и овощи соединить и заправить сметаной. К сметане можно добавить соус «Южный».
Салат «Зимний».
Состав продуктов:
на 300 г вареного картофеля — 170 г соленых огурцов, 150 г лука репчатого или зеленого, 100 г моркови, 100 г горошка зеленого консервированного, 1 яйцо, 150 г сметаны или майонеза.
Картофель и морковь сварить, очистить и нарезать мелкими ломтиками, добавить к ним зеленый горошек, нашинкованный лук, огурцы и перемешать. Салат заправить сметаной или майонезом и украсить яйцом.
Похожие рецепты:
Если вы не нашли по этим ссылкам подходящего рецепта, попробуйте нажать здесь: