Меню сайта |
|
Категории |
|
Форма входа |
|
Друзья сайта |
-
|
Наш опрос |
|
|
Приветствую Вас, Гость · RSS |
20.05.2024, 11:04 |
|
Поиск
Салат из маринованных грибов с ветчиной
100 г ветчины, 100 г маринованных грибов, 100 г яблок, 200 г свеклы, 200 г корня сельдерея, зелень петрушки
Для заправки: ½ ч. л. сухой горчицы, 50 мл винного уксуса, 100 мл оливкового масла, 100 г майонеза, соль
Свеклу и корень сельдерея отварить, мелко нарезать. Яблоки очистить, мелко нашинковать. Ветчину нарезать соломкой. Зелень петрушки мелко нарубить. Подготовленные ингредиенты соединить. Для заправки оливковое масло взбить с горчицей и уксусом. Продолжая взбивать, постепенно добавить майонез, посолить по вкусу. Салат полить заправкой и аккуратно перемешать.
Похожие рецепты:
Если вы не нашли по этим ссылкам подходящего рецепта, попробуйте нажать здесь:
|
Категория: салаты | Добавлено 15.07.2015
|
Просмотров: 472
| Рейтинг: 0.0/0 |
|
Оставить комментарий по материалу: "Салат из маринованных грибов с ветчиной"
|
|