1 кольраби, 1 морковь, 100 г стручков зеленого горошка, 50 г маринованной спаржи, 2 стебля сельдерея, 1 яйцо, 4 ст. л. растительного масла, 1 ст. л. столового уксуса, соль, молотый черный перец по вкусу, листья салата и зелень
Морковь и кольраби очистить и с помощью специальной терки нарезать фигурными ломтиками. Стебли сельдерея нашинковать. Стручки зеленого горошка вымыть и обсушить. Подготовленные ингредиенты соединить. Для маринада смешать растительное масло, уксус, молотый перец и соль. Овощи полить маринадом, оставить на 30 мин. Выложить на блюдо поверх листьев салата, украсить кружочками отварного яйца, маринованной спаржей и зеленью.
Похожие рецепты:
Если вы не нашли по этим ссылкам подходящего рецепта, попробуйте нажать здесь: