400 г спаржевой фасоли, 4 яйца, 100 г сметаны, соль по вкусу
Фасоль перебрать, вымыть, залить кипящей водой с добавлением соли и отварить до готовности. Откинуть на дуршлаг, обдать холодной водой. Яйца отварить вкрутую, нарезать кубиками, соединить с фасолью. Салат посолить, заправить сметаной и подать на стол.
Фасоль спаржевая с кореньями
500 г спаржевой фасоли, 400 г пастернака, 200 г моркови, 200 г реп чатого лука, 75 мл растительного масла, соль по вкусу
Пастернак и морковь натереть на мелкой терке. Лук нарезать и вместе с морковью и пастернаком обжарить в растительном масле 3—5 мин, посолить. Спаржевую фасоль отварить, соединить с обжаренными овощами. По желанию салат можно заправить майонезом или сметаной, подавать как теплым, так и холодным.
Похожие рецепты:
Если вы не нашли по этим ссылкам подходящего рецепта, попробуйте нажать здесь: