200—250 г куриной печенки, 100 г грибов, 1 пучок рукколы, 4 ст. л. оливкового масла, 1 ст. л. коньяка, 1 ст. л. уксуса, 1 ч. л. зерен горчицы, молотый черный перец, соль
Грибы вымыть, очистить, нарезать пластинками. В сковороде разогреть 2 ст. л. оливкового масла, обжарить грибы, посолить, поперчить. Через 2—3 мин добавить горчицу и уксус, перемешать. В другой сковороде разогреть 1 ст. л. оливкового масла, обжарить печенку, посолить, влить коньяк. Рукколу полить оставшимся оливковым маслом, перемешать. Подготовленные ингредиенты соединить, аккуратно перемешать.
Похожие рецепты:
Если вы не нашли по этим ссылкам подходящего рецепта, попробуйте нажать здесь: