1 банка консервированного тунца, 2 кислых яблока, 1 гранат, 1 луковица, 3 отварных яйца, 100 г сыра, 50 г сметаны, 100 г майонеза, соль, молотый черный перец по вкусу
Для заправки майонез перемешать со сметаной. Лук мелко нарезать, залить кипятком, отжать и перемешать с 2 ст. л. заправки, посолить, поперчить, выложить на дно блюда ровным слоем. Консервированного тунца размять вилкой, поперчить, перемешать с 2 ст. л. заправки, выложить на слой лука. Яйца крупно нарубить, перемешать с 2 ст. л. заправки, посолить и равномерно распределить поверх рыбы. Яблоки очистить, натереть на крупной терке, сразу же перемешать с 2 ст. л. заправки, распределить поверх яиц. Верх и бока салата смазать оставшейся заправкой и посыпать тертым сыром. Украсить салат зернами граната и поставить в холодильник на 3—4 часа.
Похожие рецепты:
Если вы не нашли по этим ссылкам подходящего рецепта, попробуйте нажать здесь: