200 г крабового мяса, 1 небольшой кочан цветной капусты, 8 помидоров черри, 3 маринованных огурца, ½ стакана консервированного зеленого горошка, ½ стакана сметаны, 1 ч. л. горчицы, укроп, лавровый лист, перец по вкусу
Кусочки крабового мяса аккуратно разделить на волокна. Цветную капусту разобрать на соцветия и отварить в кипящей подсоленной воде с добавлением лаврового листа и перца. Помидоры вымыть, разрезать пополам. Маринованные огурцы нарезать соломкой. Смешать подготовленные овощи, горошек и крабовое мясо. Салат заправить сметаной, смешанной с горчицей. Украсить веточками укропа.
Похожие рецепты:
Если вы не нашли по этим ссылкам подходящего рецепта, попробуйте нажать здесь: