Этот салат в испанском стиле идеально подходит в качестве начинки для тарталеток и закусок из лаваша. По желанию можете добавить немного черноглазой фасоли.
2 порции
2 средних яйца 200 г французской фасоли, обрезанной с обоих концов 1 маленькая красная луковица, мелко нарезанная 2 обжаренных болгарских перца, мелко нарезанные горсть маслин без косточек, разрезанных на половинки 1 ч. л. красного винного уксуса 1 ст. л. оливкового масла морская соль и молотый черный перец
Яйца отварите вкрутую (в течение 8 минут), затем быстро остудите под холодной водой, очистите от скорлупы и нарежьте.
Приготовьте фасоль на пару аль денте и обдайте ее холодной проточной водой, чтобы сохранился ярко-зеленый цвет. Хорошо высушите фасоль бумажным полотенцем и положите в миску.
Смешайте уксус с маслом и приправами, полейте фасоль.
Выложите фасоль на сервировочное блюдо, добавьте лук, болгарский перец и маслины и тщательно перемешайте (посыпьте сверху рубленым яйцом).
Варианты: вместо французской фасоли можно использовать стручковую фасоль или молодой горошек.
Аллергены: не содержит клейковину, пшеницу, молочные продукты, дрожжи.
Похожие рецепты:
Если вы не нашли по этим ссылкам подходящего рецепта, попробуйте нажать здесь: