Свеклу хорошо промыть и варить в течение 45 минут.
Охладить и очистить от кожуры. Отдельно варить картофель в течение 20 минут. Охладить и очистить от кожуры. Очищенный картофель и свеклу нарезать кубиками.
Селедку замочить на 30 минут в холодной воде. Затем ее очистить от кожуры и косточек. Очищенную селедку нарезать мелкими кусочками.
Яблоки вымыть и очистить. Очищенные яблоки и лук нарезать кубиками. В отдельной посуде смешать горчицу, майонез и сметану.
Смесь хорошо перемешать с подготовленными продуктами.
Готовый салат поставить на 3 часа в холодильник.
Похожие рецепты:
Если вы не нашли по этим ссылкам подходящего рецепта, попробуйте нажать здесь: