• масло оливковое — 2,5 ст. ложки; • уксус бальзамический — 1,5 ст. ложки; • чеснок — 1/2зубчика; • соль морская —1/4 ч. ложки; • перец черный— 1/4 ч. ложки.
В большую миску выложить порванные на небольшие кусочки листья салата, нарезанные небольшими кусочками помидоры, тонко нарезанный полукольцами лук, нарезанное кубиками авокадо, мелко нарезанные кружочками маслины и нарезанные листья базилика.
Сделать заправку: в небольшой банке смешать оливковое масло, уксус, измельченный чеснок, соль и перец.
Закрыть крышкой и хорошо потрясти. Сбрызнуть салат заправкой и перемешать.
Похожие рецепты:
Если вы не нашли по этим ссылкам подходящего рецепта, попробуйте нажать здесь: