С консервированного тунца слить сок. Овощи и зелень вымыть, хорошо обсушить. Огурцы нарезать кружками или полукружками. Помидоры нарезать крупными кубиками (семена, по желанию, можно удалить, чтобы салат не был водянистым). У болгарского перца удалить семенную коробку. Перец нарезать небольшими кубиками. Чеснок очистить, раздавить зубчик плоской стороной широкого ножа и мелко порубить. Несколько листиков базилика отложить для украшения, оставшуюся зелень порубить.
В миске смешать огурцы, болгарский перец, тунец, помидоры, чеснок, рубленую зелень базилика. Салат, по вкусу, посолить, поперчить свежемолотым перцем, заправить оливковым маслом и аккуратно перемешать. При подаче салат посыпать кедровыми орешками и украсить листиками базилика.
Похожие рецепты:
Если вы не нашли по этим ссылкам подходящего рецепта, попробуйте нажать здесь: