400 г говяжьей печени 5 яиц, сваренных вкрутую 200 г маринованных огурцов 100 г репчатого лука 100 г майонеза 50 мл растительного масла Ядра грецких орехов, зелень петрушки и соль по вкусу
Печень промыть, очистить от пленок, выложить в чашу мультиварки, влить воду, выбрать режим «Суп», добавить соль и выставить таймер на 90 минут.
Готовую печень охладить и мелко нарезать.
Белки вареных яиц отделить от желтков и измельчить их по отдельности.
Лук нашинковать, выложить в чистую чашу мультиварки с разогретым растительным маслом и готовить в режиме «Выпечка» 7 минут.
Маринованные огурцы нарезать мелкими кубиками.
В форму для выкладки слоеных салатов выложить подготовленные ингредиенты слоями, смазывая каждый майонезом, в следующем порядке: половину печени, лук, белки, оставшуюся печень, дробленые ядра грецких орехов, маринованные огурцы, яичные желтки.
Готовый салат украсить листьями петрушки.
Похожие рецепты:
Если вы не нашли по этим ссылкам подходящего рецепта, попробуйте нажать здесь: