200 г нута 400 г брокколи 150 г помидоров 50 г обжаренного в масле лука 30 мл оливкового масла Зелень петрушки, темный изюм, черный молотый перец и соль по вкусу
Предварительно замоченный нут выложить в чашу мультиварки и залить водой.
Брокколи поместить в паровую корзину, выбрать режим «Варка на пару» и выставить таймер на 30 минут. После сигнала о готовности переложить капусту в миску, выбрать режим «Тушение» и готовить нут еще 30 минут.
Откинуть нут на дуршлаг, смешать с брокколи, добавить крупно нарезанные помидоры, молотый перец и соль. Заправить салат оливковым маслом, украсить зеленью петрушки, изюмом и обжаренным луком.
Похожие рецепты:
Если вы не нашли по этим ссылкам подходящего рецепта, попробуйте нажать здесь: