200 г шпината 200 г шампиньонов 2 сваренных вкрутую яйца 50 г бекона 50 г репчатого лука 20 г сыра твердых сортов 40 мл растительного масла Черный молотый перец и соль по вкусу
Шампиньоны крупно нарезать, выложить в чашу мультиварки, влить немного растительного масла, выбрать режим «Выпечка» и выставить таймер на 7 минут. После сигнала о готовности переложить грибы в миску.
Репчатый лук нашинковать. Сыр натереть на терке.
В чашу мультиварки выложить мелко нарезанный бекон и готовить в прежнем режиме еще 7 минут.
Вместо куриных яиц в этом рецепте можно использовать перепелиные.
Шпинат промыть, обсушить, смешать с луком, грибами и беконом, добавить молотый перец и соль. Заправить салат оставшимся растительным маслом.
Яйца очистить, крупно нарезать, разложить по поверхности салата и посыпать его подготовленным сыром.
Похожие рецепты:
Если вы не нашли по этим ссылкам подходящего рецепта, попробуйте нажать здесь: