200 г пасты 200 г брокколи 150 г цветной капусты 50 г консервированных маслин без косточек 200 г помидоров 100 г сыра твердых сортов 50 мл оливкового масла Черный молотый перец и соль по вкусу
Пасту выложить в чашу мультиварки, влить 500 мл воды и добавить соль.
Брокколи и цветную капусту поместить в паровую корзину, выбрать режим «Варка на пару» и выставить таймер на 30 минут.
После сигнала о готовности откинуть пасту на дуршлаг, дать воде стечь, затем смешать ее с брокколи и цветной капустой, добавить крупно нарезанные помидоры, измельченные маслины, кубики сыра, молотый перец и соль.
Заправить салат оливковым маслом.
Похожие рецепты:
Если вы не нашли по этим ссылкам подходящего рецепта, попробуйте нажать здесь: