400 г баклажанов 350 г смешанного фарша 150 г сыра твердых сортов 50 г сладкого перца 50 г репчатого лука 3 зубчика чеснока Листья салата, черный молотый перец и соль по вкусу
Баклажаны разрезать пополам, удалить часть мякоти, посолить изнутри.
Мякоть баклажанов измельчить, смешать с мясным фаршем, добавить нашинкованные лук, сладкий перец и чеснок, посолить и поперчить.
Наполнить баклажаны фаршем, выложить их в чашу мультиварки, выбрать режим «Выпечка» и выставить таймер на 20 минут.
После сигнала о готовности посыпать баклажаны тертым сыром и запекать в прежнем режиме еще 5 минут. Закуску украсить листовым салатом.
Похожие рецепты:
Если вы не нашли по этим ссылкам подходящего рецепта, попробуйте нажать здесь: