салями 300 г грибы консервированные 100 г помидоры 2 шт. перец сладкий зеленый 2 шт. яйца перепелиные вареные 8 шт. майонез 4 ст. ложки сметана 2 ст. ложки лук репчатый мелкий 4 головки лук зеленый 2—3 пера паприка молотая 1 ч. ложка соль по вкусу
Салями и грибы нарежьте тонкими ломтиками, помидоры — дольками, сладкий перец и луковицы — кольцами.
Подготовленные ингредиенты соедините, посолите. Майонез смешайте со сметаной и паприкой, заправьте приготовленным соусом салат, поставьте в холодильник на 1 час.
Перед подачей готовый салат оформите перепелиными яйцами и посыпьте рубленым зеленым луком.
Похожие рецепты:
Если вы не нашли по этим ссылкам подходящего рецепта, попробуйте нажать здесь: