мякоть свинины 300 г сыр твердый 150 г чернослив 50 г огурец 1 шт. помидоры 2 шт. яблоки 2 шт. сок лимонный 2 ст. ложки орехи грецкие рубленые 100 г майонез 1 стакан зелень укропа 2 веточки
Мякоть свинины отварите и нарежьте тонкими ломтиками поперек волокон, затем нашинкуйте.
Распаренный чернослив и огурец нарежьте соломкой. Зелень укропа порубите. Сыр натрите на крупной терке. Помидоры разрежьте на 4—6 частей и, удалив семена, нарежьте тонкими дольками. Яблоки нашинкуйте соломкой и сбрызните лимонным соком.
В порционный салатник уложите слой свинины, смажьте частью майонеза и посыпьте частью орехов. Укладывайте слоями чернослив, сыр, укроп, огурец, яблоки, смазывая слои майонезом и посыпая рублеными орехами. Сверху уложите помидоры, смажьте салат майонезом и посыпьте оставшимися орехами.
Похожие рецепты:
Если вы не нашли по этим ссылкам подходящего рецепта, попробуйте нажать здесь: