300 г куриного филе, 350 г консервированного зеленого горошка, 250-300 г консервированных шампиньонов в собственном соку, 150 г брынзы, 2-3 болгарских перца, соль и черный молотый перец по вкусу, зелень кинзы, майонез и сметана для заправки.
Куриное филе отвариваю до готовности, после чего остужаю и нарезаю небольшими кусочками.
Болгарские перцы мою, освобождаю от плодоножек и семян, режу соломкой.
Открываю банки с горошком и шампиньонами, сливаю из них жидкость, содержимое банок перекладываю в салатник. Сюда же отправляю курицу и перцы. Следом кладу кусочки брынзы. Если брынза очень соленая, предварительно вымочите ее в молоке или воде.
Зелень промываю, обсушиваю, мелко рублю и добавляю к остальным компонентам. Всыпаю специи по вкусу. Майонез и сметану беру в равных пропорциях, перемешиваю до однородности и заправляю салат.
Похожие рецепты:
Если вы не нашли по этим ссылкам подходящего рецепта, попробуйте нажать здесь: