Тут Food - Сайт о питании, кулинарии и диетах. Кулинарные рецепты. Салат «Тбилиси»
Рецепты
Меню сайта


Категории
бутерброды, тосты и др. [313]
винегреты [40]
салаты [1287]
с морепродуктами и раками [39]
с мясом [209]
с овощами и грибами [194]
с птицей [54]
с рыбой [108]
сыр [188]
с яйцами [150]
массы бутербродные [113]
другие [84]


Форма входа



Друзья сайта
-


Наш опрос
Верите ли Вы в диеты?
Всего ответов: 235


Приветствую Вас, Гость · RSS 01.06.2024, 10:32
Главная » Кулинарные рецепты » Закуски » салаты

Поиск

Диетологи признали шоколад лучшим средством для похудения
Ученые нашли связь между продолжительностью сна в молодости и старческим слабоумием (деменцией)
Ешьте яблоки - будете дольше жить!
Жареные овощи вредны для зубов


Салат «Тбилиси»


300 г куриного филе, 350 г консервированного зеленого горошка, 250-300 г консервированных шампиньонов в собственном соку, 150 г брынзы, 2-3 болгарских перца, соль и черный молотый перец по вкусу, зелень кинзы, майонез и сметана для заправки.

Куриное филе отвариваю до готовности, после чего остужаю и нарезаю небольшими кусочками.

Болгарские перцы мою, освобождаю от плодоножек и семян, режу соломкой.

Открываю банки с горошком и шампиньонами, сливаю из них жидкость, содержимое банок перекладываю в салатник. Сюда же отправляю курицу и перцы. Следом кладу кусочки брынзы. Если брынза очень соленая, предварительно вымочите ее в молоке или воде.

Зелень промываю, обсушиваю, мелко рублю и добавляю к остальным компонентам. Всыпаю специи по вкусу. Майонез и сметану беру в равных пропорциях, перемешиваю до однородности и заправляю салат.


Похожие рецепты:


Если вы не нашли по этим ссылкам подходящего рецепта, попробуйте нажать здесь:




Категория: салаты | Добавлено 13.12.2015
Просмотров: 438 | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 0

Оставить комментарий по материалу: "Салат «Тбилиси»"

Салат

avatar
Сайт управляется системой uCozЯндекс.Метрика