Сладкий и острый перцы освободить от плодоножек и семян. Болгарский перец нарезать крупными ломтиками, а острый - мелко порубить.
Помидоры нарезать небольшими кусочками. Орехи измельчить. Луковицу очистить, нашинковать тонкими полукольцами. Чеснок пропустить через пресс. Из банки с фасолью слить заливку.
Поместить все компоненты в салатник, приправить солью и перцем. Всыпать приправу хмели-сунели, влить растительное масло, все хорошо перемешать и убрать в холодильник на 30-40 мин. По желанию в заправку можно добавить немного уксуса.
Готовый салат разложить по порционным емкостям и подать к столу.
Похожие рецепты:
Если вы не нашли по этим ссылкам подходящего рецепта, попробуйте нажать здесь: