Овощи вымойте, поместите в кастрюлю картофель и морковь, поставьте вариться. Свеклу сварите отдельно, чтобы она не окрасила другие овощи. Готовые овощи остудите, очистите и вместе с черносливом измельчите. Свеклу сложите в отдельную емкость, заправьте растительным маслом.
Курицу отварите в подсоленной воде, остудите и нарежьте кубиками.
Листья салата вымойте, полностью просушите и застелите ими блюдо. Сверху выложите компоненты слоями в следующей последовательности: картофель, морковь, курица, свекла, чернослив. Каждый слой смазывайте тонким слоем майонеза.
Верх салата посыпьте зернами граната и рублеными орешками.
Похожие рецепты:
Если вы не нашли по этим ссылкам подходящего рецепта, попробуйте нажать здесь: