Перчики выбирайте разных цветов, тогда салат у вас получится не только вкусным, но и красивым.
Болгарские перцы - 3 шт., консервированный зеленый горошек - 100-150 г, консервированная кукуруза - 100-150 г, оливки или маслины без косточек (по желанию), оливковое масло - 25-30 мл, свежевыжатый лимонный сок - 2-3 ст. л., зелень укропа - 1 пучок, соль, сахар и черный молотый перец по вкусу.
Болгарские перцы вымыть, вытереть насухо полотенцем и разрезать каждый пополам. Выскоблить из перцев плодоножки и семена, подготовленную мякоть нарезать тонкими полосочками. Маслины или оливки нарезать колечками.
Зелень промыть под прохладной проточной водой, просушить и мелко нарубить. Из банок с кукурузой и горошком слить заливку, а сами кукурузу и горошек поместить в салатник.
Для заправки смешать оливковое масло, лимонный сок, соль, сахар и черный молотый перец по вкусу.
Заправить салат, перемешать и подать к столу.
Похожие рецепты:
Если вы не нашли по этим ссылкам подходящего рецепта, попробуйте нажать здесь: