250 г куриного филе 2 помидора 400 г зеленого салата 2 стакана воды 1 луковица 1 ст. л. лимонного сока 2 ст. л. растительного масла 120 г оливок соль по вкусу
Для соуса:
4 ст. л. майонеза 4 зубчика чеснока 4 ст. л. сметаны
Помидоры и оливки нарезать кусочками.
Лук мелко нарезать и пассеровать в растительном масле с куриным бульоном, оставшимся после варки филе, в течение 5—7 мин, сцедить.
Листья салата порвать руками.
Куриное филе отварить и нарезать небольшими кусочками.
Все смешать, заправить соусом, посолить и сбрызнуть соком лимона. Затем выложить в салатник, украсить по своему вкусу и дать настояться в холодильнике 2 часа.
Соус.
В небольшую миску выдавить через пресс чеснок, добавить майонез и сметану, тщательно перемешать.
Похожие рецепты:
Если вы не нашли по этим ссылкам подходящего рецепта, попробуйте нажать здесь: