400 г филе морской рыбы 4 яйца 100 г листового салата 80 г сладкого перца 70 г майонеза 100 г сыра твердых сортов 20 г зелени петрушки 20 мл столового уксуса 20 мл оливкового масла Соль по вкусу
Сладкий перец нарезать тонкой соломкой, сыр — ломтиками. Листья салата порвать руками. Филе рыбы посолить, обмазать майонезом, приготовить на гриле и нарезать небольшими кусочками.
В кастрюлю с водой добавить уксус, довести до кипения, перемешать так, чтобы образовалась воронка, аккуратно влить в нее яйцо и варить 3 минуты, слегка помешивая, затем вынуть шумовкой и опустить в миску с холодной водой.
В глубокую миску выложить на листья салата рыбу, сыр и сладкий перец, в центре поместить яйцо-пашот, украсить зеленью укропа и сбрызнуть оливковым маслом.
Похожие рецепты:
Если вы не нашли по этим ссылкам подходящего рецепта, попробуйте нажать здесь: