200 г отварного куриного филе, 1 ч. л. семян кунжута, 2 свежих огурца, ½ пучка листьев салата, укроп для украшения
Для омлета:
1 яйцо, ½ пучка зелени петрушки, соль по вкусу
Для заправки:
2 ст. л. соевого соуса, 2 ст. л. оливкового масла, 2 зубчика чеснока, ½ пучка петрушки, 1 ч. л. уксуса, ¼ ч. л. сахара, соль, перец по вкусу
Куриное филе разобрать на волокна. Огурцы нарезать тонкой соломкой. Соединить куриное мясо с огурцами, полить заправкой и убрать в холодильник на час. Листья салата выложить на тарелку, сверху выложить салат, украсить полосками яичного блинчика, укропом и посыпать обжаренными без масла кунжутными семенами.
Омлет.
Смешать яйцо, соль и рубленую петрушку, хорошо взбить и обжарить на сковороде с двух сторон. Готовый блинчик нарезать тонкими длинными полосками.
Заправка.
Петрушку мелко нарубить, чеснок пропустить через пресс. Смешать оливковое масло, соевый соус, уксус, соль, сахар, перец, чеснок и петрушку.
Похожие рецепты:
Если вы не нашли по этим ссылкам подходящего рецепта, попробуйте нажать здесь: