Тут Food - Сайт о питании, кулинарии и диетах. Кулинарные рецепты. Салат с чечевицей, сыром и свеклой
Рецепты
Меню сайта


Категории
бутерброды, тосты и др. [313]
винегреты [40]
салаты [1287]
с морепродуктами и раками [39]
с мясом [209]
с овощами и грибами [194]
с птицей [54]
с рыбой [108]
сыр [188]
с яйцами [150]
массы бутербродные [113]
другие [84]


Форма входа



Друзья сайта
-


Наш опрос
Как Вы попали на этот сайт?
Всего ответов: 270


Приветствую Вас, Гость · RSS 20.05.2024, 05:57
Главная » Кулинарные рецепты » Закуски » салаты

Поиск

Ученые установили три важных этапа старения человека
Эликсир долголетия - уже не миф
Мандарины против ожирения и инсульта
Подходит ли мне эта диета?


Салат с чечевицей, сыром и свеклой


Чечевица — 150 г,
свекла — 400 г,
фета — 100 г,
помидоры — 200 г,
репчатый лук — 100 г,
яблочный уксус — 1 ст. л.,
сахар — 1 ст. л.,
оливковое масло — 5 ст. л.,
мед — 1 ст. л.,
карри — 1 ст. л., молотый красный перец и соль по вкусу.

Чечевицу выложить в кастрюлю, залить холодной водой, добавить карри, отварить, затем добавить соль.

Свеклу вымыть, разрезать 4 части, выложить на фольгу, посыпать сахаром, солью и молотым перцем, полить растопленным медом, оливковым маслом (2 ст. л.) и яблочным уксусом. Завернуть свеклу в фольгу, поместить в предварительно разогретую духовку и запекать 60 минут при температуре 200 °С.

Крупно нарезанные лук и помидоры обжарить на сковороде с разогретым оливковым маслом (3 ст. л.) при постоянном помешивании, добавить молотый перец и соль.

Помидоры смешать с отварной чечевицей, разложить по порционным тарелкам, сверху распределить нарезанную свеклу и измельченный сыр.


Похожие рецепты:


Если вы не нашли по этим ссылкам подходящего рецепта, попробуйте нажать здесь:




Категория: салаты | Добавлено 21.11.2016
Просмотров: 471 | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 0

Оставить комментарий по материалу: "Салат с чечевицей, сыром и свеклой"

Салат

avatar
Сайт управляется системой uCozЯндекс.Метрика