• 600 г свеклы • 100 г голландского сыра • З уриных яйца • 1 перепелиное яйцо • 50г грецких орехов • 5ст. л. оливкового майонеза • 3 зубчика чеснока • 15 г свежей петрушки
Яйца отварить вкрутую, очистить. Куриные яйца натереть на крупной терке, а перепелиное разрезать на 4 части.
Свеклу отварить в кожуре до готовности, остудить, очистить, натереть на крупной терке. Чеснок очистить, пропустить через пресс, перемешать с майонезом. Орехи прокалить 2—3 минуты на сухой сковороде и измельчить. Из части сыра вырезать украшения с помощью специальных выемок, остальной сыр натереть на крупной терке. Соединить свеклу, тертые яйца, сыр и чесночный майонез, перемешать.
На широкое блюдо установить сервировочное кольцо, заполнить его салатом. Сверху распределить подготовленные орехи. Перед подачей кольцо снять. Салат украсить четвертинками перепелиных яиц, зеленой петрушкой и фигурками из голландского сыра.
Похожие рецепты:
Если вы не нашли по этим ссылкам подходящего рецепта, попробуйте нажать здесь: