1 банан 1 киви 1 апельсин 3 мандарина 15 г свежей мяты 50 г шоколада 3ст. л. молока 3ст. л. коньяка 3ст. л. меда 1 1/2 ст. л. лимонного сока 10 г свежей мяты
Яйца взбить с сахаром и солью. Растопленное и охлажденное масло смешать с мукой. Разогреть вафельницу для тонких вафель и выложить 2 ст. л. теста. Жарить вафли до золотистого цвета. Горячим вафлям придать форму корзиночек, дать остыть.
Шоколад растопить на водяной бане с молоком. Смазать смесью дно корзинок.
Для соуса соединить мед, коньяк и лимонный сок. Апельсин очистить от кожуры, пленок и косточек. Банан очистить, нарезать кружочками. Мандарины очистить, разделить на дольки. Киви очистить, нарезать кусочками. Все фрукты выложить в посуду с соусом, перемешать, оставить на 5 минут.
Разложить фрукты по корзинкам, украсить шоколадным соусом и листьями мяты.
Похожие рецепты:
Если вы не нашли по этим ссылкам подходящего рецепта, попробуйте нажать здесь: