150 г соленых грибов, 200 г отварной свеклы, 150 г отварного картофеля, 150 г квашеной капусты, 200 г морской капусты, 2 соленых огурца, 2 луковицы, 3 ст. л. растительного масла, 2 ст. л. уксуса, перец, сахар, соль
Отварную свеклу и картофель очистить, нарезать кубиками. Соленые грибы нарезать небольшими кусочками, соленые огурцы — маленькими тонкими ломтиками. Квашеную и морскую капусту нарубить. Репчатый лук тонко нашинковать. Подготовленные продукты соединить. Для заправки растительное масло взбить с уксусом, сахаром и солью, добавить перец. Винегрет полить заправкой и аккуратно перемешать.
Похожие рецепты:
Если вы не нашли по этим ссылкам подходящего рецепта, попробуйте нажать здесь: