160 г мяса, 2 картофелины, 1 свекла, 2 моркови, 2 огурца, 3—5 корнишонов, 50 г маринованных фруктов, листья салата, 2 отварных яйца, 100 г майонеза, 3—4 ст. л. острого соуса «Южный», перец, соль
Мясо положить на первый ярус пароварки, очищенные картофель, морковь и свеклу — на второй, готовить 50 минут. Готовое мясо и овощи остудить, нарезать кубиками. Добавить корнишоны, мелко нарезанные огурцы, маринованные фрукты и нашинкованные листья салата. Винегрет посолить, поперчить, заправить смесью майонеза и острого соуса, аккуратно перемешать. Подавать, украсив дольками отварных яиц.
Похожие рецепты:
Если вы не нашли по этим ссылкам подходящего рецепта, попробуйте нажать здесь:
|