300 г свеклы 200 г картофеля 100 г моркови 50 г репчатого лука 100 г квашеной капусты 100 г маринованных огурцов 100 мл растительного масла Зелень розмарина, черный молотый перец и соль по вкусу
Картофель нарезать небольшими кубиками
Лук мелко нарезать и выложить в емкость для салата. Маринованные огурцы измельчить и добавить к луку вместе с квашеной капустой, посыпать измельченной зеленью розмарина.
Морковь и свеклу крупно нарубить, выложить вместе с картофелем в паровую корзину, влить в чашу мультиварки 750 мл воды, выбрать режим «Варка на пару» и выставить таймер на 30 минут.
Картофелю, моркови и свекле дать остыть, соединить их с остальными овощами, посолить, поперчить, заправить растительным маслом и перемешать.
Похожие рецепты:
Если вы не нашли по этим ссылкам подходящего рецепта, попробуйте нажать здесь: