Меню сайта |
|
Категории |
|
Форма входа |
|
Друзья сайта |
-
|
Наш опрос |
|
|
Приветствую Вас, Гость · RSS |
20.05.2024, 12:59 |
|
Поиск
Винегрет из разного мяса или рыбы
Состав.
100-150 г мяса или рыбы, 1-2 свеклы, 1 ложка корнишонов, 1 соленый или свежий огурец, 1 селедка, 2 яйца, 5-6 шт. грибов, 1 ложку пикулей, 5-6 картофелин, 2 ложки каперсов, 3 ложки кислой капусты, 1/2 стакана отварной фасоли, 20 оливок,
1/2 стакана 3-процентного уксуса, 2 ложки растительного масла, 1 ложка горчицы.
Приготовление:
Взять разного жаркого: дичи, телятины, говядины или вареной (или печеной, или жареной) рыбы: осетрину, щуку, лососину.
Прибавить: 1-2 сваренные или печеные свеклы, 1 ложку корнишонов, 1 соленый или свежий большой очищенный огурец, 1 селедку, 2 крутых яйца, 5-6 маринованных рыжиков, 1 ложку пикулей, отварного мелко нарезанного картофеля - штук 5-6, 2 ложки каперсов, 3 ложки кислой капусты, 1/2 стакана отваренной в соленой воде белой фасоли, оливков - штук 20 без косточек. Все это нарезать мелкими четырехугольными кусочками, прибавить зеленой петрушки, соли, перца, 1/2 стакана уксуса, ложки 2 растительного масла, 1 ложечку готовой горчицы (и, по желанию, 1 ч. ложку сахара), размешать, сложить на блюдо. Затем обложить красиво нарезанными: ломтиками сваренного картофеля и свеклы, тонкими полуломтиками лимона, кружками крутых яиц, воткнуть кругом веточки зеленой петрушки. И подать на стол.
Похожие рецепты:
Если вы не нашли по этим ссылкам подходящего рецепта, попробуйте нажать здесь:
|
Категория: винегреты | Добавлено 08.09.2015
|
Просмотров: 506
| Рейтинг: 0.0/0 |
|
Оставить комментарий по материалу: "Винегрет из разного мяса или рыбы"
|
|