• 4 цельнозерновые булочки • 200 г свежего зеленого горошка • 2 ст. л. сметаны • 4 перепелиных яйца • 4 редиски • Соль, перец • Ростки горошка, зелень для подачи
Горошек бланшировать в кипящей воде 5 минут. Откинуть на дуршлаг, обдать холодной водой. Перепелиные яйца отварить в кипящей воде 3 минуты, обдать холодной водой и очистить.
Добавить к горошку сметану и измельчить все блендером в пюре. Посолить и поперчить по вкусу.
Редиску порезать кружочками, зелень вымыть и обсушить. Разрезать булочки вдоль пополам, намазать гороховым паштетом, положить ломтики редиски, половинки яиц и зелень в виде забавных рожиц.
Похожие рецепты:
Если вы не нашли по этим ссылкам подходящего рецепта, попробуйте нажать здесь: