Тут Food - Сайт о питании, кулинарии и диетах. Кулинарные рецепты. Бутерброды «Лодочки»
Рецепты
Меню сайта


Категории
бутерброды, тосты и др. [313]
винегреты [40]
салаты [1287]
с морепродуктами и раками [39]
с мясом [209]
с овощами и грибами [194]
с птицей [54]
с рыбой [108]
сыр [188]
с яйцами [150]
массы бутербродные [113]
другие [84]


Форма входа



Друзья сайта
-


Наш опрос
Любите ли Вы ходить в гости?
Всего ответов: 243


Приветствую Вас, Гость · RSS 20.05.2024, 10:28
Главная » Кулинарные рецепты » Закуски » бутерброды, тосты и др.

Поиск

Диета каменного века
Лучший продукт для здоровья сердца
Хот-доги не менее опасны, чем сигареты: врачи
Пивной живот образуется не от потребления пива


Бутерброды «Лодочки»


Белый багет, 200 г сыра, 300—400 г тушенки из свинины или телятины, 100 г моркови, 100—120 г лука, 500 мл кефира, 3 яйца, 1 ст. л. растительного масла, соль и зелень по вкусу

Багет разрезать вдоль на две части, вынуть часть мякоти, чтобы получились «лодочки».

Тушеное мясо очистить от жира, нарезать небольшими кусками. Лук очистить и нарезать кубиками. Морковь натереть на крупной терке. Лук и морковь обжарить в растительном масле. Мясо смешать с тертым сыром. Перемешать луковую и мясную начинку, добавить соль, измельченную зелень и наполнить получившейся начинкой багеты.

Кефир смешать с 1 яйцом и полить этой смесью бутерброды. В середине каждого бутерброда сделать углубление и аккуратно вбить яйцо, чтобы не повредить желток. Отправить бутерброды в разогретую до 200 °С духовку на 10—15 минут.


Похожие рецепты:


Если вы не нашли по этим ссылкам подходящего рецепта, попробуйте нажать здесь:




Категория: бутерброды, тосты и др. | Добавлено 26.05.2018
Просмотров: 404 | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 0

Оставить комментарий по материалу: "Бутерброды «Лодочки»"

Бутерброды

avatar
Сайт управляется системой uCozЯндекс.Метрика