Тут Food - Сайт о питании, кулинарии и диетах. Кулинарные рецепты. Мясные рулетики под соусом
Рецепты
Меню сайта


Категории
бутерброды, тосты и др. [313]
винегреты [40]
салаты [1287]
с морепродуктами и раками [39]
с мясом [209]
с овощами и грибами [194]
с птицей [54]
с рыбой [108]
сыр [188]
с яйцами [150]
массы бутербродные [113]
другие [84]


Форма входа



Друзья сайта
-


Наш опрос
Как Вы попали на этот сайт?
Всего ответов: 270


Приветствую Вас, Гость · RSS 20.05.2024, 06:00
Главная » Кулинарные рецепты » Закуски » бутерброды, тосты и др.

Поиск

Диета при гриппе и других вирусных заболеваниях
Рейтинг самых вредных продуктов
Что сулит год Тигра?
Ученые установили три важных этапа старения человека


Мясные рулетики под соусом


2 листа тонкого лаваша, 500 г смешанной мясной тушенки, 100 г лука, 200 г моркови, 100 мл томатного соуса, 150 мл сметаны, 2 ст. л. растительного масла, молотый черный перец, соль по вкусу

Лук нарезать не очень мелко. Морковь натереть на крупной терке, обжарить все на растительном масле.

Лаваш разделить пополам. На каждый кусок выложить мелко нарезанное или пропущенное через мясорубку мясо, скрутить лаваш в трубочку и оставить на пару минут. Разрезать рулетики на небольшие кусочки и выложить на обжаренные лук и морковь разрезом вниз.

Приготовить соус: смешать сметану, томатный соус, добавить перец, соль, 200 мл кипятка, перемешать, залить рулетики, плотно закрыть крышкой и тушить на слабом огне 2—3 мин. Выключить и оставить под крышкой еще на 10 минут.


Похожие рецепты:


Если вы не нашли по этим ссылкам подходящего рецепта, попробуйте нажать здесь:




Категория: бутерброды, тосты и др. | Добавлено 27.05.2018
Просмотров: 406 | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 0

Оставить комментарий по материалу: "Мясные рулетики под соусом"

Мясные

avatar
Сайт управляется системой uCozЯндекс.Метрика